爱问网>>问题页
今日关注 - 为您提供最新的资讯
已解决已解决问题

一个钟面,分针长12cm,时针长10cm,同时走一圈,分针比时针多走多少cm?

hao123网址之家匿名网友用户在11天前提交了关于“一个钟面,分针长12cm,时针长10cm,同时走一圈,分针比时针多走多少cm?”的提问,欢迎大家帮忙网友并涌跃发表自己的观点。
详细问题描述及疑问:期待您的答案,非常感谢你,我会记得你对我的帮忙!
一个钟面,分针长12cm,时针长10cm,同时走一圈,分针比时针多走多少cm?
相关推荐相关推荐
  • 我是不是有心理疾病?
  • 强迫症好苦恼啊
  • 请问您这里是不是可以投稿
  • 8000元的电脑配置单
  • 中度纯焦虑用什么药最好
  • 抑郁症的人一般都有什么症状
  • 非常规起生设备有哪些
  • 心理健康与咨询中保持功能指的是什么
  • 为什么哥哥坚持走正道,而妹妹走却歪道?
  • 不平稳做回归做回归有什么坏处(最好列举出几点)
  • 最佳答案最佳答案
    1个回答:

    LV11天前题不严密。分针和时针如何同时走一圈?而且分针和时针走过的是面积。分针比时针多走多少cm?是指针的哪个部位?追问:这是要计算半径和直径的追答:题应该是:一个钟面,分针长12cm,时针长10cm,分别走一圈,分针比时针的针尖多走多少cm?解:2×3.14×12-2×3.14×10=2×3.14×(12-10)=4×3.14=12.56cm答:分针比时针的针尖多走了12.56cm追答:改过来就对了,答案是分针的针尖比时针的针尖多走了12.56cm。


    2个回答:

    匿名网友LV11天前这个就是十二点五六的了


    3个回答:

    匿名网友LV11天前应为十二点五六厘米的了


    4个回答:

    匿名网友LV11天前2*3.14*(12-10)=6.28*2=12.56答:分针比时针多走12.56厘米。


    5个回答:

    匿名网友LV11天前解答:设分针比时针多走的长度为L厘米,根据题意则有:L=2π(分针长度-时针长度)=2π(12-10)=2*3.14*2=12.56cm。=2×3.14×(12-10)=6.28×2=12.56(cm)答:分针比时针多走12.56cm。


    6个回答:

    匿名网友LV11天前此题有问题,要说明针的哪个部位多走或少走多少


    相关内容相关内容
  • 如何快速练出腹肌?
  • 每天长跑有什么好处?
  • 在职公务员能不能考全日制研究生?
  • 在淄博工业学校学计算机怎么样?
  • 请问特岗教师在服务期内可以考公务员吗?
  • 考幼师资格需要什么条件?
  • 国考是要先看行测还是申论,怎么复习效率更缚文山的
  • 明治大学大学院哪个校区最好
  • 今年要考南京理工大学的生物化学类
  • 2018年河被批征集志愿今天能查到录取结果吗
  • 重庆工商大学派斯学院怎么样
  • 河北18年本科一批征集志愿录取今天能查到吗
  • 主题推荐主题推荐

    其他答案其他答案
    我来回答我来回答
    其他答案猜您感兴趣
    本页网址:http://m.aiwen.yxad.com/sina/1573122426617994